Recettes par plat - Boissons
- Lait frappé au chocolat
- Frappé printanier
- Daiquiri
- Cocktail aux fraises
- Daiquiri aux fraises
- Surprise santé
- Jus de tomates
- Daiquiri glacé
- Margarita glacé
- Mojito glacé
- Soleil levant
- Frappé aux fruits
- Frappé tropical à la papaye
- Délice aux pêches et à la vanille
- Frappé crémeux au chocolat et à la menthe
- Nectar doré
- Explosion miel et vanille
- Punch aux kiwis
- Jus de pommes
- Cocktail aux baies et aux pommes
- Lait frappé
- Frappé du matin au moka
- Cocktail au café
- Piña colada
- Cocktail rosé à la rhubarbe
- Saute-lapin
- Chaï épicé
Ingrédients
- ½ à 2/3 tasse de lait
- 3 boules de crème glacée à la vanille
- 2 c. à soupe de sirop au chocolat
Préparation
- Versez les ingrédients dans le récipient de votre mélangeur OsterMD.
- Mélangez à vitesse élevée pendant 1½ minute, ou jusqu’à la consistance désirée.
- Servez dans un grand verre glacé.
Ingrédients
- ½ tasse de jus de carotte
- 2 c. à soupe de jus de concombre
- 2 c. à soupe de jus de champignon
- ¼ tasse de jus d’épinard
Préparation
- Combinez tous les ingrédients pour préparer une concoction délicieuse et rafraîchissante.
Ingrédients
- 1/3 tasse de concentré de limonade à la lime surgelé
- 10 glaçons
- doses de rhum blanc
Préparation
- Placez tous les ingrédients dans le récipient de votre mélangeur OsterizerMD.
- Mettez le couvercle en place et mélangez au mode de liquéfaction « LIQUEFY (ICE CRUSH) » jusqu’à consistance lisse.
Ingrédients
- 2 chopines de fraises
- Eau pour faire 4 tasses de jus
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 1/2 tasse de miel
- 1/2 citron, coupé en tranches minces
- 2 jaunes d’oeuf
Préparation
- Extrayez le jus des fraises au moyen de votre centrifugeuse. Mesurez le jus et ajoutez de l’eau jusqu’à ce que vous ayez l’équivalent de 4 tasses.
- Mélangez ½ tasse de jus avec la fécule de maïs, puis incorporez au reste du jus en remuant bien.
- Versez le liquide dans une casserole, ajoutez le miel et les tranches de citron, et faites chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Laissez légèrement refroidir, puis ajoutez graduellement aux jaunes d’oeuf, tout en brassant.
- Placez au frigo jusqu’à refroidissement complet et servez comme soupe froide ou dessert. Garnissez de crème sure ou de crème fouettée non sucrée.
Ingrédients
- 1 boîte (6 oz) de concentré de limonade à la lime surgelé
- 5 oz de rhum
- 1 tasse de fraises fraîches, sans les tiges
- 1 c. à soupe de sucre
- 3½ tasses de glace
Garniture :
- Petites fraises et tranches de lime
Préparation
- Placez les ingrédients dans le récipient de votre mélangeur In2itiveMD, dans l’ordre indiqué.
- Mettez le couvercle en place sur le récipient. Appuyez sur «POWER », puis sur « FROZEN DRINKS ». Appuyez enfin sur « START/STOP ».
- Versez le mélange dans des verres à pied.
- Garnissez de fraises et de tranches de lime si vous le désirez.
Ingrédients
- Environ 2 lb de tomates rouges mûres mais fermes
Préparation
- Nettoyez bien les tomates.
- Retirez le coeur et le haut de chaque tomate.
- Extrayez le jus de tomates dans votre centrifugeuse OsterMD.
- Portez le jus de tomates à ébullition dans une grande casserole. Écumez bien.
- Vous pouvez ajouter du sel, du sucre et des épices, au goût, pendant la cuisson.
Ingrédients
- 1/3 tasse de concentré de limonade à la lime surgelé
- 5 glaçons
- 3 doses de rhum blanc
Préparation
- Mélangez les ingrédients jusqu’à ce qu’ils aient la consistance d’un sorbet. Ne filtrez pas.
Ingrédients
- 4 oz de tequila dorée
- 2 oz de liqueur à l’orange et au cognac
- 2 c. à soupe de jus de lime frais
- ¼ tasse de sucre
- 3 tasses de glace
Garniture :
- Jus de lime et sel pour givrer les verres
Préparation
- Placez tous les ingrédients dans le récipient de votre mélangeur OsterMD dans l’ordre indiqué.
- Mettez le couvercle en place sur le récipient.
- Mélangez jusqu’à consistance lisse.
- Givrez le bord de vos verres avec du jus de lime et du sel.
- Versez le mélange dans les verres.
Ingrédients
- 4 oz de jus de lime
- 1 ou 2 gouttes de colorant alimentaire vert (facultatif)
- 1 tasse de feuilles de menthe
- ½ tasse de sucre
- ¼ tasse de rhum
- 2 tasses de glace
- 1 tasse d’eau
- Tranches de lime et feuilles de menthe pour garnir (facultatif)
Préparation
- Placez les 7 premiers ingrédients dans le récipient de votre mélangeur OsterMD Pro, dans l’ordre indiqué.
- Appuyez une seule fois sur le commutateur.
- Versez immédiatement dans des verres froids.
- Garnissez de tranches de lime et de feuilles de menthe.
Ingrédients
- 4 oz de vodka
- 2 oz de liqueur transparente à saveur d’orange
- ¼ tasse de crème moitié-moitié
- ¼ tasse de concentré de jus d’orange surgelé
- 4 tasses de glace
Garniture :
- tranches d’orange et parapluies en papier
Garniture :
Préparation
- Placez les ingrédients, dans l’ordre indiqué, dans le récipient de votre mélangeur OsterMD Core.
- Mettez le couvercle en place. Appuyez sur le bouton de puissance « POWER » puis sur le bouton pour boissons glacées « FROZEN DRINK ». Activez le mélangeage en appuyant sur le bouton « START/STOP ».
- Versez dans des verres à pied.
- Garnissez de tranches d’orange et de parapluies en papier, au goût.
Ingrédients
- ½ tasse de lait
- ½ tasse de jus de pommes
- 2 tasses de fruits (fraises, bananes ou pêches), coupés en morceaux de 1 pouce
- 2 c. à soupe de sucre
- ½ c. à thé d’extrait de vanille
- 1 tasse de glaçons
Préparation
- Placez tous les ingrédients, à l’exception des glaçons, dans le récipient de votre mélangeur OsterizerMD. Mettez le couvercle en place et mélangez jusqu’à consistance lisse.
- Pendant que le moteur tourne toujours, retirez la goulotte d’alimentation et ajoutez les glaçons.
- Poursuivez le mélangeage jusqu’à consistance lisse.
Ingrédients
- 1 tasse de papaye, pelée, sans le noyau et coupée en dés
- 6 oz de yogourt à la vanille
- Glace
Préparation
- Placez la papaye et le yogourt dans le récipient de votre mélangeur OsterMD. Mélangez jusqu’à consistance lisse.
- Ajoutez la glace tout en continuant de mélanger.
- Une petite quantité de glace produira une consistance plus claire.
- Une grande quantité de glace produira une consistance plus épaisse.
Ingrédients
- 1 tasse de pêches, sans les noyaux et coupées en morceaux
- 1 tasse de yogourt glacé à la vanille
- 2/3 tasse de boisson au soya
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
Préparation
- Placez tous les ingrédients dans le récipient de votre mélangeur ou robot culinaire OsterMD et mélangez jusqu’à consistance lisse.
- Servez bien froid.
Ingrédients
- ½ tasse de lait
- 1 tasse de yogourt glacé à la vanille faible en matières grasses
- 6 biscuits à la menthe et au chocolat enrobés de chocolat
- 6 glaçons
Préparation
- Placez les ingrédients dans le récipient de votre mélangeur OsterMD Core, dans l’ordre indiqué.
- Mettez le couvercle en place. Appuyez sur « POWER », sur « SMOOTHIE » puis sur « START/STOP ».
- Versez dans de grands verres et servez.
Ingrédients
- ½ tasse de nectar aux pêches
- ¼ tasse de nectar aux cantaloups
- ¼ tasse de jus d’orange
Préparation
- Combinez les ingrédients pour préparer un concoction délicieuse et rafraîchissante.
Ingrédients
- 1 tasse de lait écrémé
- 1 tasse (8 oz) de yogourt à la vanille sans gras
- 3 morceaux de banane, congelés
- ¼ tasse de protéines
- 2 c. à soupe de miel
Préparation
- Placez les ingrédients dans le récipient de votre mélangeur In2itiveMD, dans l’ordre indiqué ci-dessus.
- Mettez le couvercle en place. Appuyez sur le bouton « POWER ».
- Dans le menu principal, choisissez « DRINKS » puis « POWDERED DRINKS ».
- Appuyez ensuite sur le bouton « START/STOP ».
- Versez dans un grand verre.
Ingrédients
- 6 oz d’ananas frais ou en boîte, coupé en morceaux
- ½ tasse de lait de noix de coco non sucré
- 1 c. à soupe de jus de lime
- 2 kiwis, pelés et tranchés
- Sorbet à la lime ou au citron
- 2 canettes de 12 oz de boisson gazeuse au gingembre, froides
Préparation
- Dans votre mélangeur OsterMD, combinez l’ananas, le lait de noix de coco, le jus de lime et les kiwis. Mélangez jusqu’à consistance lisse.
- Mettez le mélange au congélateur pendant 1 heure.
- Versez ce mélange dans 8 verres, en parts égales (environ ¼ tasse par verre).
- Couronnez le mélange dans chaque verre d’une boule de sorbet.
- Remplissez chaque verre de la boisson gazeuse au gingembre.
- Garnissez de tranches de kiwi et servez immédiatement.
Ingrédients
- 3 lb de pommes environ
Préparation
- Nettoyez bien les pommes et retirez les pédoncules et le coeur. Coupez les pommes en deux.
- Extrayez le jus des pommes au moyen de votre centrifugeuse OsterMD.
- Dans une grande casserole, portez le jus de pommes au point d’ébullition. Écumez la mousse.
- Versez le jus dans des pots de mise en conserve à chaud, en laissant un espace de ¼ pouce dans le haut. Mettez les couvercles en place.
- Placez dans le bain d’eau bouillante de votre machine de mise en conserve pendant 10 minutes.
Nota : Vous produirez un jus plus transparent en le filtrant avec une toile à fromage avant la cuisson.