Recettes par origine - American

Sandwiches au steak à marinade sèche

Ingrédients
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • ½ c. à thé de cassonade foncée
  • 1½ lb de haut de surlonge de boeuf (environ 1 po d’épaisseur), paré
  • Sel casher et poivre
  • 1 tasse de tomates, sans les pépins et coupées en gros morceaux
  • ½ tasse d’olive Kalamata, sans les noyaux
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive, et plus pour badigeonner le pain
  • 2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à soupe d’oignon rouge, haché finement
  • 8 tranches de gros pain (environ 1 pouce d’épaisseur)
  • 2 gros bouquets de roquette
Préparation
  • Mélangez la poudre de chili et la cassonade dans un petit bol.
  • Enduisez le boeuf de ce mélange. Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Combinez les tomates, les olives, 2 cuillères à soupe d’huile et le vinaigre dans le récipient de votre robot culinaire OsterMD et mélangez par impulsions pour hacher grossièrement les olives.
  • Transférez le mélange dans un bol.
  • Ajoutez l’oignon.
  • Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Dans une grande poêle, faites chauffer 2 cuillères à thé d’huile à feu moyen-élevé.
  • Ajoutez le boeuf et faites cuire au degré de cuisson désiré, environ 3 minutes de chaque côté pour une viande mi-saignante.
  • Transférez le boeuf dans une assiette.
  • Laissez reposer pendant 5 minutes.
  • Faites griller le pain et badigeonnez-le légèrement d’huile d’olive.
  • Coupez le boeuf en tranches de ¼ pouce d’épaisseur, en travers du grain.
  • Étendez une couche généreuse du mélange d’olives et de tomates sur le côté huilé des 4 tranches de pain.
  • Terminez par la roquette, les tranches de bœuf et un peu plus de relish.
  • Mettez le reste des tranches de pain sur le dessus.

Courges jaunes dans beurre au fenouil

Ingrédients
  • 6 courges jaunes, parées et coupées en morceaux de 1/8 po d’épaisseur
  • 1 c. à thé de graines de fenouil
  • 2 c. à thé de beurre fondu
  • Sel et poivre fraîchement moulu
  • 2 c. à soupe de pistaches, hachées
Préparation
  • Faites cuire les courges dans votre cuit-vapeur OsterMD jusqu’à ce qu’elles soient mi-tendres, mi-croquantes, environ 2 ou 3 minutes.
  • Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Placez-y les graines de fenouil et chauffez-les jusqu’à ce qu’elles deviennent légèrement plus foncées d’une ou deux teintes.
  • Ajoutez la moitié du beurre aux courges. Mélangez et faites revenir pendant 1 ou 2 minutes.
  • Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Servez chaud. Garnissez de pistaches et de filets de beurre ou d’huile.

Fondant à la dinde, au brie et aux canneberges

- Donne 4 portions
Ingrédients
  • 8 tranches de pain de seigle noir (pumpernickel)
  • 4 c. à thé de beurre
  • 8 tranches de poitrine de dinde
  • 4 c. à soupe de sauce aux canneberges
  • 4 tranches épaisses de brie frais
Préparation
  • Étendez 1 cuillère à thé de beurre sur 4 tranches de pain.
  • Par-dessus, placez 2 tranches de dinde, 1 cuillère à soupe de sauce aux canneberges et 1 tranche de brie.
  • Mettez une tranche de pain non beurrée par-dessus les sandwiches, et placez dans votre machine à sandwiches OsterMD.
  • Faites cuire jusqu’à ce que le pain soit grillé et jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Sandwiches à la dinde fumée, au bacon, à la laitue et aux tomates avec mayonnaise aux herbes

Ingrédients
  • 8 tranches de pain au levain
  • ¾ tasse de mayonnaise
  • ¼ tasse de basilic frais
  • ¼ tasse de persil frais
  • 8 tranches de dinde fumée
  • ½ lb de bacon prêt à cuire, cuit
  • 2 tomates oblongues, tranchées
  • ½ coeur de laitue romaine, nettoyé et séché
Préparation
  • Faites griller le pain.
  • Dans le récipient de votre robot culinaire OsterMD, combinez la mayonnaise, le basilic et le persil.
  • Mélangez jusqu’à ce que la mayonnaise prenne une teinte verdâtre et que les herbes soient finement hachées et incorporées.
  • Étendez la mayonnaise aux herbes sur le pain. Ajoutez la dinde, le bacon, les tomates et la laitue.

Sandwiches à l’avocat, au crabe et aux tomates

Ingrédients
  • 8 tranches de pain de blé entier
  • 8 oz de chair de crabe géant
  • 3 branches de céleri, émincées
  • ¼ c. à thé de poivre de Cayenne
  • ½ tasse de mayonnaise
  • 1 giclée de sauce forte au piment
  • ½ c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 giclée de sauce Worcestershire
  • 2 ciboules, émincées
  • ½ c. à thé d’assaisonnement Old Bay
  • Sel casher et poivre
  • 2 grosses tomates Beefsteak mûres, parées et tranchées
  • 1 ou 2 avocats, pelé(s) et tranché(s)
  • 1 tête de laitue frisée
Préparation
  • Faites griller le pain et réservez.
  • Dans un bol, combinez la chair de crabe, le céleri, le poivre de Cayenne, la mayonnaise, la sauce forte, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire, la ciboule et l’assaisonnement Old Bay.
  • Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Modifiez l’assaisonnement au goût.
  • Montez chaque sandwich. Commencez par la laitue, suivie de la chair de crabe, des tomates et de l’avocat.
  • Placez une tranche de pain grillée sur le dessus et tranchez en deux.
Les sandwiches parfaits pour les réceptions, les cérémonies publiques ou les pique-niques romantiques ! Servez avec des fruits frais et du champagne glacé !

Salade de saumon poché avec champignons sauvages

Ingrédients
  • /3 à 1 lb de darne de saumon, cuit à votre goût (il est préférable de le pocher ou de le griller)
  • ¼ tasse de cresson
  • 1 petite pomme de radicchio
  • 1 grosse pomme de laitue romaine
  • ¼ tasse d’échalotes, émincées
  • ¼ tasse d’huile
  • 1/3 lb de pleurotes en huîtres, tranchées (ou tout autre type de champignon sauvage)
  • 3 c. à soupe de jus de citron frais
Préparation
  • Coupez le saumon en morceaux de 1 pouce. Aspergez de 1 cuillère à soupe de jus de citron. Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Nettoyez et déchirez le radicchio et la laitue romaine, et combinez dans un grand bol.
  • Faites revenir les champignons et les échalotes dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  • Ajoutez le reste du jus de citron et modifiez l’assaisonnement au besoin.
  • Incorporez la vinaigrette à la salade, et nappez de morceaux de saumon.

Darnes de thon grillées avec sauce au poivre vert

Ingrédients
  • 3 darnes de thon
  • 1 c. à thé de sel
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 1 grosse gousse d’ail, écrasée
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 tasse de tomates, hachées
  • 4 c. à soupe de grains de poivre vert, entiers
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • ½ tasse de yogourt nature
  • 2 c. à soupe de cognac (facultatif)
Préparation
  • Frottez le poisson de sel, de jus de citron, d’ail et d’huile d’olive.
  • Laissez reposer pendant 20 minutes.
  • Combinez les tomates, le poivre vert et la moutarde dans une petite casserole.
  • Faites mijoter à feu moyen-bas en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  • Incorporez le yogourt et le cognac au mélange de tomates et faites cuire pendant 3 à 5 minutes de plus.
  • Modifiez l’assaisonnement au besoin.
  • Faites griller le thon sur votre barbecue, en le tournant une seule fois pendant la cuisson, jusqu’à ce que la chair s’émiette facilement avec une fourchette (environ 10 minutes pour chaque pouce d’épaisseur).
  • Nappez de la sauce et servez.