Recettes par origine - American
- Sandwiches au steak à marinade sèche
- Courges jaunes dans beurre au fenouil
- Fondant à la dinde, au brie et aux canneberges
- Sandwiches à la dinde fumée, au bacon, à la laitue et aux tomates avec mayonnaise aux herbes
- Sandwiches à l’avocat, au crabe et aux tomates
- Salade de saumon poché avec champignons sauvages
- Darnes de thon grillées avec sauce au poivre vert
Ingrédients
- 1 c. à thé de poudre de chili
- ½ c. à thé de cassonade foncée
- 1½ lb de haut de surlonge de boeuf (environ 1 po d’épaisseur), paré
- Sel casher et poivre
- 1 tasse de tomates, sans les pépins et coupées en gros morceaux
- ½ tasse d’olive Kalamata, sans les noyaux
- 5 c. à soupe d’huile d’olive, et plus pour badigeonner le pain
- 2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à soupe d’oignon rouge, haché finement
- 8 tranches de gros pain (environ 1 pouce d’épaisseur)
- 2 gros bouquets de roquette
Préparation
- Mélangez la poudre de chili et la cassonade dans un petit bol.
- Enduisez le boeuf de ce mélange. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Combinez les tomates, les olives, 2 cuillères à soupe d’huile et le vinaigre dans le récipient de votre robot culinaire OsterMD et mélangez par impulsions pour hacher grossièrement les olives.
- Transférez le mélange dans un bol.
- Ajoutez l’oignon.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Dans une grande poêle, faites chauffer 2 cuillères à thé d’huile à feu moyen-élevé.
- Ajoutez le boeuf et faites cuire au degré de cuisson désiré, environ 3 minutes de chaque côté pour une viande mi-saignante.
- Transférez le boeuf dans une assiette.
- Laissez reposer pendant 5 minutes.
- Faites griller le pain et badigeonnez-le légèrement d’huile d’olive.
- Coupez le boeuf en tranches de ¼ pouce d’épaisseur, en travers du grain.
- Étendez une couche généreuse du mélange d’olives et de tomates sur le côté huilé des 4 tranches de pain.
- Terminez par la roquette, les tranches de bœuf et un peu plus de relish.
- Mettez le reste des tranches de pain sur le dessus.
Ingrédients
- 6 courges jaunes, parées et coupées en morceaux de 1/8 po d’épaisseur
- 1 c. à thé de graines de fenouil
- 2 c. à thé de beurre fondu
- Sel et poivre fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de pistaches, hachées
Préparation
- Faites cuire les courges dans votre cuit-vapeur OsterMD jusqu’à ce qu’elles soient mi-tendres, mi-croquantes, environ 2 ou 3 minutes.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
- Placez-y les graines de fenouil et chauffez-les jusqu’à ce qu’elles deviennent légèrement plus foncées d’une ou deux teintes.
- Ajoutez la moitié du beurre aux courges. Mélangez et faites revenir pendant 1 ou 2 minutes.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Servez chaud. Garnissez de pistaches et de filets de beurre ou d’huile.
Ingrédients
- 8 tranches de pain de seigle noir (pumpernickel)
- 4 c. à thé de beurre
- 8 tranches de poitrine de dinde
- 4 c. à soupe de sauce aux canneberges
- 4 tranches épaisses de brie frais
Préparation
- Étendez 1 cuillère à thé de beurre sur 4 tranches de pain.
- Par-dessus, placez 2 tranches de dinde, 1 cuillère à soupe de sauce aux canneberges et 1 tranche de brie.
- Mettez une tranche de pain non beurrée par-dessus les sandwiches, et placez dans votre machine à sandwiches OsterMD.
- Faites cuire jusqu’à ce que le pain soit grillé et jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients
- 8 tranches de pain au levain
- ¾ tasse de mayonnaise
- ¼ tasse de basilic frais
- ¼ tasse de persil frais
- 8 tranches de dinde fumée
- ½ lb de bacon prêt à cuire, cuit
- 2 tomates oblongues, tranchées
- ½ coeur de laitue romaine, nettoyé et séché
Préparation
- Faites griller le pain.
- Dans le récipient de votre robot culinaire OsterMD, combinez la mayonnaise, le basilic et le persil.
- Mélangez jusqu’à ce que la mayonnaise prenne une teinte verdâtre et que les herbes soient finement hachées et incorporées.
- Étendez la mayonnaise aux herbes sur le pain. Ajoutez la dinde, le bacon, les tomates et la laitue.
Ingrédients
- 8 tranches de pain de blé entier
- 8 oz de chair de crabe géant
- 3 branches de céleri, émincées
- ¼ c. à thé de poivre de Cayenne
- ½ tasse de mayonnaise
- 1 giclée de sauce forte au piment
- ½ c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 giclée de sauce Worcestershire
- 2 ciboules, émincées
- ½ c. à thé d’assaisonnement Old Bay
- Sel casher et poivre
- 2 grosses tomates Beefsteak mûres, parées et tranchées
- 1 ou 2 avocats, pelé(s) et tranché(s)
- 1 tête de laitue frisée
Préparation
- Faites griller le pain et réservez.
- Dans un bol, combinez la chair de crabe, le céleri, le poivre de Cayenne, la mayonnaise, la sauce forte, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire, la ciboule et l’assaisonnement Old Bay.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Modifiez l’assaisonnement au goût.
- Montez chaque sandwich. Commencez par la laitue, suivie de la chair de crabe, des tomates et de l’avocat.
- Placez une tranche de pain grillée sur le dessus et tranchez en deux.
Les sandwiches parfaits pour les réceptions, les cérémonies publiques ou les pique-niques romantiques ! Servez avec des fruits frais et du champagne glacé !