FAQ sur les produits

Fours de comptoir

Les durées de cuisson sont-elles les mêmes pour les fours de comptoir et les fours conventionnels ?

Les durées de cuisson peuvent varier selon vos préférences personnelles. N'oubliez également pas qu'étant donné que votre four de comptoir est plus petit que votre four conventionnel, il chauffe plus rapidement et maintient plus efficacement la température. Par conséquent, les durées de cuisson dans un four de comptoir sont généralement inférieures à celles requises dans les fours conventionnels.

Pourquoi mon four de comptoir ne s'allume-t-il pas ?

Si votre four de comptoir ne s'allume pas, assurez-vous qu'il est branché sur une prise de courant qui fonctionne de façon appropriée. Assurez-vous également que la minuterie ou que le mode continu a été activé(e) et que le cadran de température a été tourné au réglage désiré. Si votre four de comptoir ne fonctionne toujours pas, communiquez avec un centre de service autorisé.

Que dois-je faire si mon four de comptoir présente des décolorations et que je ne peux pas les nettoyer ?

Les appareils qui produisent beaucoup de chaleur peuvent présenter des décolorations. Ce phénomène est normal. Nettoyez l'unité avec du savon et un linge humide.

Quels sont les réglages de mon four de comptoir ?

La fonction « réchaud » offre une température de 130 à 180 °F. L'élément du haut chauffe également à la moitié de sa puissance normale. L'élément du bas n'est pas allumé. Le cadran du thermostat doit être réglé à une certaine température pour permettre l'utilisation de cette fonction. En mode « grilloir », l'élément du haut est très rouge quand il chauffe. Ses extrémités peuvent aussi paraître « brûlées », mais ce n'est pas le cas. Le cadran du thermostat doit être réglé à une certaine température pour permettre l'utilisation de cette fonction. En mode « cuisson », les éléments rougeoient et l'élément du haut chauffe à la moitié de sa puissance normale. De plus, le thermostat s'allume et s'éteint constamment. Une température doit être choisie pour permettre l'utilisation de cette fonction. En mode « rôtissage », le cadran de température doit être à la position « MAX ».

Why won't my toaster oven door stay open one inch?

The door will remain open at the first notch which is two or three inches instead of one inch.

Puis-je mettre du papier d'aluminium dans mon four de comptoir ?

Non. Si vous placez du papier d'aluminium à l'intérieur de l'unité, celle-ci pourrait chauffer à plus de 500 degrés. Pour cette raison, l'utilisation de papier d'aluminium est déconseillée dans votre four de comptoir.

Pourquoi un seul des éléments de mon four de comptoir chauffe-t-il ?

Lorsque vous voulez utiliser la fonction « Rôtissage », assurez-vous que la commande de température n'est pas au mode « Grilloir ».

Quels éléments sont supposés s'allumer sur mon four de comptoir pour chaque réglage ?

Les éléments chauffent selon le réglage choisi. En mode CUISSON, l'élément du haut et l'élément du bas chauffent tous les deux. En mode GRILLOIR, seul l'élément du haut chauffe. En mode RÔTISSAGE, l'élément du haut et l'élément du bas chauffent tous les deux.

Comment dois-je nettoyer mon four de comptoir ?

Avant de nettoyer votre four de comptoir OsterMD, débranchez-le et attendez qu'il refroidisse. Nettoyez-le ensuite avec un linge humide. N'IMMERGEZ PAS VOTRE FOUR DE COMPTOIR DANS L'EAU ! Utilisez seulement de l'eau et un savon doux pour le nettoyage. Les nettoyants abrasifs, les brosses à récurer et les produits chimiques endommageront l'enduit à nettoyage continu de l'unité. Videz fréquemment le ramasse-miettes pour éviter toute accumulation.

Pourquoi la porte de mon four de comptoir ne reste-t-elle pas ouverte à un pouce ?

La porte restera ouverte au premier cran, qui est à 2-3 pouces plutôt qu'à 1 pouce.