- 
				
					
					
					
					
					
					
						
						
						
							La lame est fixée au récipient. Comment puis-je la nettoyer ?
Voyez FAQ | FAQ semblables - Pourquoi ma machine à pain ne fonctionne-t-elle pas ? Lire la suite »
 - Mon pain présente une texture grossière. Lire la suite »
 - Mon pain a trop levé. Lire la suite »
 - Mon pain n'a pas assez levé. Lire la suite »
 - De la fumée apparaît à l'arrière de l'unité ou je sens une odeur de brûlé. Lire la suite »
 - Ma pâte ne se mélange pas. Lire la suite »
 - Mon pain est farineux sur le dessus. Lire la suite »
 - Mon pain est trop foncé. Lire la suite »
 - Mon pain n'est pas assez foncé. Lire la suite »
 - Les côtés de mon pain s'affaissent et le bas est humide. Lire la suite »
 - Mon pain présente une texture lourde et épaisse. Lire la suite »
 - Mon pain n'est pas complètement cuit au centre. Lire la suite »
 - 
				
					
					
					
					
					
					
						
						
						
							Comment puis-je convertir mes recettes de pain pour ma machine à pain ?
Voyez FAQ | FAQ semblables - 
				
					
					
					
					
					
					
						
						
						
							Où puis-je me procurer des pièces (récipient à pain, lame à pétrir, etc.) pour ma machine à pain ?
Voyez FAQ | FAQ semblables