FÊTONS 70 ANS D’EXCELLENCE EN MATIÈRE DE MÉLANGE


Découvrez les années marquantes des mélangeurs avec l’appareil OsterizerMD du 70e anniversaire qui est proposé pendant un temps limité !

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À L’ACHAT DU MÉLANGEUR OSTER® DU70e ANNIVERSAIRE

Livre de cuisine OsterizerMD du 70e anniversaire (anglais seulement)

Horloge classique Kit-Cat

L’horloge emblématique à queue-balancier, yeux mobiles et sourire contagieux.

ON DANSE EN 1940

Ragoût vert nourrissant


Ingrédients

  • 1 tasse d’eau
  • 1 lb de bœuf (sans tendons)
  • ½ cuillerée à thé de sel
  • 1 grain de poivre noir entier
  • 1 tasse de feuilles de laitue bien tassées
  • 1 petit oignon
  • 2 petites branches de céleri, feuilles incluses
  • Beet tops of 1 young beet
  • ½ tasse de tomates
  • ½ cuillerée à thé de poudre de cari

Directives

  1. Couper le bœuf en cubes de 1 po
  2. Travailler quelques cubes à la fois tout en ajoutant graduellement l’oignon dans le récipient en verre
  3. Vider le récipient puis traiter la viande restante de la même façon
  4. Faire sauter dans 2 cuillerées à table de beurre ou de matières grasses
  5. Incorporer le reste des ingrédients
  6. Mélanger et porter à l’ébullition à gros bouillons
  7. Macérer jusqu’au refroidissement
  8. Réchauffer à la température de service

John Oster Sr. fondait la John Oster Manufacturing Company en 1924 à Racine, dans le Wisconsin, aux États-Unis. Il commença par commercialiser une tondeuse à cheveux manuelle –quelques années plus tard il l’équipait d’un moteur électrique. Forte de sa réussite, la firme décida de diversifier sa production et créa les premiers mélangeurs « Osterizer » en 1946. Son succès fut tel qu’elle les fabrique encore aujourd’hui.

1950 SECOUSSES ET VIBRATIONS DE LANCEMENT

Pâté délicieux


Ingrédients

  • 1 tasse de poulet cuit, en dés
  • 1 tasse de jambon cuit, en dés
  • ½ tasse d’olives vertes, dénoyautées
  • ½ tasse de mayonnaise

Directives

  1. Mettre la mayonnaise ainsi que la moitié des olives, du poulet et du jambon dans le récipient en verre
  2. Couvrir et mélanger à haute vitesse pendant 30 secondes
  3. Tandis que le moteur tourne, ajouter le reste des ingrédients par l’orifice du bouchon-mesure
  4. Traiter jusqu’à l’homogénéité
  5. Si les ingrédients ne sont pas acheminés dans la trajectoire du couteau, arrêter l’appareil et les repousser au fond avec une spatule en caoutchouc
  6. Servir sur craquelins ou rondelles de pain grillé

Donne environ 1½ tasse de pâté

1950

SAVIEZ-VOUS

que la gélatine était vendue en maintes saveurs intéressantes et entrait souvent dans la préparation des aspics ? À l’époque, macédoines de légumes, céleri et tomates
assaisonnées
étaient très
prisés.

1960 INATTENDU

Aspic de luxe aux crevettes


Ingrédients

  • 2 boîtes de crevettes
  • 1 pot de 2 oz de piments doux, égouttés
  • 2 œufs durs
  • 1 tasse de tronçons de céleri
  • 1 paquet de gélatine au citron
  • ½ tasse d’eau bouillante
  • ½ tasse de crème fleurette
  • ½ tasse de mayonnaise légère
  • 1 mince tranche d’oignon
  • 1 pot de 3 oz de fromage au piment doux
  • 1 cuillerée à thé de sel

Directives

  1. Au mélangeur, hacher séparément les crevettes, les piments, les œufs et les tronçons de céleri
  2. Verser dans un bol
  3. Mettre la gélatine dans le récipient du mélangeur et ajouter l’eau bouillante
  4. Couvrir et traiter au réglage BRASSER jusqu’à dissolution
  5. Ajouter les ingrédients restants et traiter au réglage MALAXER jusqu’à l’homogénéité
  6. Vider dans le bol et bien combiner
  7. Verser dans un moule (un litre) bien graissé et réfrigérer

1960

SAVIEZ-VOUS

que Marilyn Monroe possédait un mélangeur OsterizerMD identique à celui qui est illustré ici et que c’était soi-disant le seul appareil électroménager permis à demeure sur le comptoir de sa cuisine ?

1970 LA DÉCENNIE DISCO

Boulettes au crabe


Ingrédients

  • 10 tranches de bacon, coupées en deux
  • ½ tasse de chapelure fine
  • 1 boîte de 215 g de crabe, égoutté et émietté
  • ¼ tasse de brins de persil
  • 1 œuf
  • 2 cuillerées à table de sauce tomate
  • 1 cuillerée à table de jus de citron
  • ¼ cuillerée à thé de sel
  • ¼ cuillerée à thé de sauce Worcestershire
  • 1/8 cuillerée à thé de poivre

Directives

  1. Faire partiellement cuire le bacon, sans le laisser brunir
  2. L’égoutter sur essuie-tout puis le réserver
  3. Préparer la chapelure au mélangeur
  4. Vider dans une tasse à mesurer et répéter jusqu’à l’obtention d’une demi-tasse de chapelure
  5. Mélanger la chapelure et la chair de crabe dans un bol
  6. Mettre le reste des ingrédients dans le récipient de MINI-MÉLANGE et bien mélanger au réglage BRASSER
  7. Incorporer à la chapelure et au crabe
  8. Prendre environ 15 mL de mélange, en faire une boulette et l’envelopper d’une demi-tranche de bacon attachée avec un cure-dents en bois
  9. Passer les boulettes sous le gril pendant 10 à 12 minutes, dans une lèchefrite placée à environ 13 cm de la chaleur ; les tourner de temps à autre afin qu’elles dorent uniformément

Donne de 20 à 24 boulettes

1,306

MÉLANGEURS !

FAITS INSOLITES

DES ANNÉES 70

La construction de la Tour CN de Toronto, en Ontario, au Canada a été achevée en 1976.

Il faudrait superposer quelque 1306 mélangeurs OsterMD pour atteindre le haut de la tour CN.

ANNÉES 80 DÉCADENTES

Salade Waldorf moulée


Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses) d’eau bouillante
  • 2 paquets de 85 g (3 oz) chacun de gélatine à la framboise
  • 375 mL (1½ tasse) de soda au gingembre
  • ¼ tasse (50 mL) de noix
  • 1 grosse pomme, coupée en morceaux
  • 1 branche de céleri, en tronçons

Directives

  1. Ajouter l’eau bouillante à la gélatine et remuer jusqu’à dissolution
  2. Ajouter le soda au gingembre et faire prendre partiellement
  3. Mettre les noix dans le récipient du mélangeur
  4. Couvrir et faire subir 2 cycles au réglage HACHER
  5. Empty container and put apples and celery into blender container
  6. Cover with cold water and process 2 cycles at MIX
  7. Vider dans une passoire et égoutter
  8. Incorporer délicatement les noix, le céleri et la pomme à la gélatine qui commence à prendre
  9. Verser dans un moule de 1½ litre (6½ tasses) légèrement huilé
  10. Réfrigérer jusqu’à ce que la gélatine soit ferme
  11. Démouler et garnir de feuilles de laitue et de fruits frais

Donne 8 portions

1990 INFLUENCE MILLÉNAIRE

Salade fraîcheur de brocolis


Ingrédients

  • 0,75 kg (1½ lb) de brocolis frais, coupés en bouchées
  • 1 petit oignon, coupé en quartiers
  • 125 mL (½ tasse) d’olives vertes farcies
  • 4 œufs durs, en quartiers
  • 125 mL (½ tasse) de mayonnaise

Directives

  1. Déposer le brocoli dans un grand saladier
  2. Mettre l’oignon et les olives dans le récipient
  3. Couvrir et faire subir 2 ou 3 cycles au réglage HACHER, ils doivent être hachés fin
  4. Ajouter au brocoli
  5. Mettre 2 œufs dans le récipient
  6. Couvrir et faire subir 2 cycles au réglage BRASSER
  7. Vider dans le saladier ; traiter les 2 autres œufs
  8. Combiner tous les ingrédients et réfrigérer

Donne 6 portions

FAITS INSOLITES DES ANNÉES 90

Le pont de la Confédération relie depuis 1997 l’Île du Prince-Édouard et le Nouveau-Brunswick – et c’est le pont le plus long au-dessus d’une étendue maritime prise par les glaces.

Avec ses 12,9 km de longueur, il faudrait disposer quelque 95 556 mélangeurs OsterMD côte à côte pour couvrir cette distance.

2000 LA NUMÉRISATION EST LÀ

Carré d’agneau aux herbes


Ingrédients

  • Demander au boucher de préparer 2 carrés à la française (environ 7 côtes chacun)
  • 1 grosse tranche d’oignon défaite en rondelles

Mélange d’épices à frotter

  • 4 gousses d’ail
  • 4 grandes feuilles de basilic frais
  • 50 mL de persil
  • 2 mL de piment de Cayenne, de poivre blanc et de poivre noir

Directives

  1. Mettre les ingrédients du mélange à frotter dans le récipient et traiter quelques secondes
  2. Poser les carrés sur la grille d’un grille-pain four, les os étant face à face
  3. Rapprocher les carrés le plus possible
  4. Frotter le mélange partout sur l’agneau
  5. Enduire l’oignon d’épices et placer sur la grille, entre les carrés
  6. Faire rôtir 15 minutes par livre à 180 °C / 350 °F ou bien jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture rapide indique 130° pour de la viande saignante

Donne 6 portions

2010 LE TEMPS PRÉSENT

Pâtes arachides et sésame


Ingrédients

  • 200 mL de beurre d’arachides crémeux
  • 125 mL de vinaigre de riz
  • 50 mL de sauce de soja faible en sodium/li>
  • 50 mL d’eau
  • 30 mL de gingembre frais, grossièrement haché
  • 30 mL de miel ou de nectar d’agave
  • 15 mL d’huile de sésame
  • 1 à 3 mL de piment rouge broyé
  • 1 gousse d’ail moyenne, en lamelles
  • Spaghettis de farine complète, cuits, rincés à l’eau froide puis égouttés (375 g non cuits)
  • 2 carottes moyennes, râpées (250 mL lorsque râpées)
  • 125 mL de coriandre fraîche, hachée

Directives

  1. Mettre les neuf premiers ingrédients dans le récipient du mélangeur VersaMC d’OsterMD ; mélanger à haut jusqu’à homogénéité
  2. Placer les spaghettis refroidis dans un grand saladier ; ajouter la sauce et touiller pour enrober ; garnir de carotte râpée et de coriandre avant de servir

Donne environ 1,5 litre (6 portions)
Recette créée pour les mélangeurs performants VersaMC d’OsterMD

2010
SAVIEZ-VOUS

que dans les années 40, la boisson populaire préparée au mélangeur était le lait frappé ?

Aujourd’hui, ce sont les smoothies verts qui ont la cote et que tout le monde sirote à grand bruit.

FÊTONS 70 ANS AU MÉLANGEUR


Ce mélangeur du 70e anniversaire vient avec un livre de cuisine OsterizerMD (en anglais seulement) et une horloge classique Kit-Cat GRATUITS

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